Klassische Spargelgerichte und neue Kompositionen mit dem „Kaisergemüse” vom 14. April bis zum 24. Juni 2025, montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Zum Beispiel:
Flammkuchen „Fricke’s Art” mit Spargel inklusive 0,1 l Weißwein
Gebratener weißer und grüner Spargel mit geflammtem Filet vom Fjordlachs, Holländischer Soße, Rispentomaten und Schwenkkartoffeln
Klassische Spargelgerichte und neue Kompositionen mit dem „Kaisergemüse” vom 14. April bis zum 24. Juni 2025, montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Zum Beispiel:
Flammkuchen „Fricke’s Art” mit Spargel inklusive 0,1 l Weißwein
Gebratener weißer und grüner Spargel mit geflammtem Filet vom Fjordlachs, Holländischer Soße, Rispentomaten und Schwenkkartoffeln
„Spargel – Zwei x Zwei”
2-Gänge-Spargelmenü für 2 Personen
inklusive 1 Flasche fränkischer Spargelwein
„Spargel – Zwei x Zwei”
2-Gänge-Spargelmenü für 2 Personen inklusive 1 Flasche fränkischer Spargelwein
Klassische Spargelgerichte und neue Kompositionen mit dem „Kaisergemüse” vom 14. April bis zum 24. Juni 2025, montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Zum Beispiel:
Flammkuchen „Fricke’s Art” mit Spargel inklusive 0,1 l Weißwein
Gebratener weißer und grüner Spargel mit geflammtem Filet vom Fjordlachs, Holländischer Soße, Rispentomaten und Schwenkkartoffeln
„Spargel – Zwei x Zwei”
2-Gänge-Spargelmenü für 2 Personen inklusive 1 Flasche fränkischer Spargelwein
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Pfingstsonntag, 8. Juni 2025
Spargel & Erdbeeren – 3-Gänge-Menüs mit frischem Spargel und Erdbeeren von 11:30 bis 14:00 Uhr
Pfingstmontag, 9. Juni 2025
Pfingst-Brunch von 11:00 bis 14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Fassbier, Hauswein (rot/weiß), Orangensaft, Apfelsaft, Tafelwasser sowie Filterkaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Pfingstsonntag, 8. Juni 2025
Spargel & Erdbeeren – 3-Gänge-Menüs mit frischem Spargel und Erdbeeren von 11:30 bis 14:00 Uhr
Pfingstmontag, 9. Juni 2025
Pfingst-Brunch von 11:00 bis 14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Fassbier, Hauswein (rot/weiß), Orangensaft, Apfelsaft, Tafelwasser sowie Filterkaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Hauswein (rot/weiß), Bier vom Fass, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Filterkaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Hauswein (rot/weiß), Bier vom Fass, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Filterkaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 14 Jahren zahlen
Die nächsten Termine:
27. Juli 2025
31. August 2025
28. September 2025
jeweils von 11:00 bis 14:00 Uhr
Eine satirisch-musikalische Lesung
Eine Ensemble-Produktion, zu der sich drei der erfolgreichsten deutschen Kabarettisten zusammen-getan haben: Ingo Börchers, Matthias Brodowy und Hans Gerzlich.
Eine Ensemble-Produktion, zu der sich drei der erfolgreichsten deutschen Kabarettisten zusammengetan haben: Ingo Börchers, Matthias Brodowy und Hans Gerzlich.
Eine Ensemble-Produktion, zu der sich drei der erfolgreichsten deutschen Kabarettisten zusam-mengetan haben: Ingo Börchers, Matthias Brodowy und Hans Gerzlich.
Vater, Mutter, Kind. Länge, Höhe, Breite. Tick, Trick und Track. Börchers, Brodowy, Gerzlich. DRY ist keiner zu viel. Schließlich ist die DRY die erste Zahl, mit der eine absolute Mehrheit möglich ist. Die DRY finden heraus, dass Käsekuchen die Demokratie unter den Staatsformen ist, machen sich Gedanken über die Welt von morgen, in der sich Apo-Opas zwischen Rolling Stones und Rollator entscheiden müssen und stellen fest, dass sie lieber in einer schlechten Demokratie leben, statt in einer guten Diktatur. Dazu singen sie DRYstimmig, streiten sich, versöhnen sich und servieren das Zeitgeschehen saftig, aber trocken. Eben DRY.
Hannoversche Allgemeine Zeitung zur Premiere (01.09.2023)
Gut zwei Stunden beackern sie ein weites Feld: Die Demokratie. Konflikte, Koalitionen, Kompromisse – und Käsekuchen. Darauf können sie sich einigen, aber bitte nicht mit Rosinen, lieber mit Dosenmandarinen.