Klassische Spargelgerichte und neue Kompositionen mit dem „Kaisergemüse” vom 14. April bis zum 24. Juni 2025, montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Zum Beispiel:
Flammkuchen „Fricke’s Art” mit Spargel inklusive 0,1 l Weißwein
Gebratener weißer und grüner Spargel mit geflammtem Filet vom Fjordlachs, Holländischer Soße, Rispentomaten und Schwenkkartoffeln
Klassische Spargelgerichte und neue Kompositionen mit dem „Kaisergemüse” vom 14. April bis zum 24. Juni 2025, montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Zum Beispiel:
Flammkuchen „Fricke’s Art” mit Spargel inklusive 0,1 l Weißwein
Gebratener weißer und grüner Spargel mit geflammtem Filet vom Fjordlachs, Holländischer Soße, Rispentomaten und Schwenkkartoffeln
„Spargel – Zwei x Zwei”
2-Gänge-Spargelmenü für 2 Personen
inklusive 1 Flasche fränkischer Spargelwein
„Spargel – Zwei x Zwei”
2-Gänge-Spargelmenü für 2 Personen inklusive 1 Flasche fränkischer Spargelwein
Klassische Spargelgerichte und neue Kompositionen mit dem „Kaisergemüse” vom 14. April bis zum 24. Juni 2025, montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Zum Beispiel:
Flammkuchen „Fricke’s Art” mit Spargel inklusive 0,1 l Weißwein
Gebratener weißer und grüner Spargel mit geflammtem Filet vom Fjordlachs, Holländischer Soße, Rispentomaten und Schwenkkartoffeln
„Spargel – Zwei x Zwei”
2-Gänge-Spargelmenü für 2 Personen inklusive 1 Flasche fränkischer Spargelwein
Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen zu Fricke nach Hämelerwald!
Mit Mutti zum Spargelfestival – Köstliche Spargelgerichte vom Buffet inklusive Suppe, italienischem Eis und leckeren Desserts – so viel Sie mögen –
Am Muttertag, dem 11. Mai 2025, von 11:30 bis 14:00 Uhr.
Alle Mütter laden wir zu einem Glas Secco ein und für die jüngsten Gäste gibt es ein Kinderbuffet mit vielen Leckereien und einer Tüte italienischem Eis.
Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen zu Fricke nach Hämelerwald!
Mit Mutti zum Spargelfestival – Köstliche Spargelgerichte vom Buffet inklusive Suppe, italienischem Eis und leckeren Desserts – so viel Sie mögen –
Am Muttertag, dem 11. Mai 2025, von 11:30 bis 14:00 Uhr.
Alle Mütter laden wir zu einem Glas Secco ein und für die jüngsten Gäste gibt es ein Kinderbuffet mit vielen Leckereien und einer Tüte italienischem Eis.
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Pfingstsonntag, 8. Juni 2025
Spargel & Erdbeeren – 3-Gänge-Menüs mit frischem Spargel und Erdbeeren von 11:30 bis 14:00 Uhr
Pfingstmontag, 9. Juni 2025
Pfingst-Brunch von 11:00 bis 14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Fassbier, Hauswein (rot/weiß), Orangensaft, Apfelsaft, Tafelwasser sowie Filterkaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Pfingstsonntag, 8. Juni 2025
Spargel & Erdbeeren – 3-Gänge-Menüs mit frischem Spargel und Erdbeeren von 11:30 bis 14:00 Uhr
Pfingstmontag, 9. Juni 2025
Pfingst-Brunch von 11:00 bis 14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Fassbier, Hauswein (rot/weiß), Orangensaft, Apfelsaft, Tafelwasser sowie Filterkaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Schnitzel im „Frühlings-Outfit”.
Goldbraune Puten- und Schweineschnitzel sowie vegetarische Feta-Käse-Schnitzel mit verschiedenen schmackhaften Soßen, Frühlingskräutern, Marktgemüse, Kartoffelgerichten und frischen Salaten mit Dressing.
Donnerstags am 10. und 24. April und 8. Mai 2025
jeweils von 18:00 bis 20:00 Uhr
Schnitzel im „Frühlings-Outfit”.
Goldbraune Puten- und Schweineschnitzel sowie vegetarische Feta-Käse-Schnitzel mit verschiedenen schmackhaften Soßen, Frühlingskräutern, Marktgemüse, Kartoffelgerichten und frischen Salaten mit Dressing.
Donnerstags am 10. und 24. April und 8. Mai 2025 jeweils von 18:00 bis 20:00 Uhr
Schnitzel im „Frühlings-Outfit”.
Goldbraune Puten- und Schweineschnitzel sowie vegetarische Feta-Käse-Schnitzel mit verschiedenen schmackhaften Soßen, Frühlingskräutern, Marktgemüse, Kartoffelgerichten und frischen Salaten mit Dressing.
Donnerstags am 10. und 24. April und 8. Mai 2025 jeweils von 18:00 bis 20:00 Uhr
Spargelgerichte vom Buffet – so viel Sie mögen!
Spargelsuppe und frischer Stangenspargel in köstlichen Variationen mit verschiedenen Beilagen und verführerischen Desserts.
Jeden Donnerstag vom 15. Mai bis 19. Juni 2025, jeweils von 18:00 bis 20:00 Uhr
Spargelgerichte vom Buffet – so viel Sie mögen!
Spargelsuppe und frischer Stangenspargel in köstlichen Variationen mit verschiedenen Beilagen und verführerischen Desserts.
Jeden Donnerstag vom 15. Mai bis 19. Juni 2025, jeweils von 18:00 bis 20:00 Uhr
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Hauswein (rot/weiß), Bier vom Fass, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Filterkaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen
Die nächsten Termine:
27. Juli 2025
31. August 2025
28. September 2025
jeweils von 11:00 bis 14:00 Uhr
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen
• Auswahl an knusprigen Brötchen und Brot Marmeladen aus dem Schwarzwald, mehrere Sorten Honig, Nutella, Pflaumenmus
• Wurst- & Käseauswahl, individuell gekochte Eier, Rühreier mit Speck und Würstchen
• Frisches Obst, Obstsalat, Joghurt und Quark
• Verschiedene Cerealien und Müsli-Sorten
• Säfte, Milch und Mineralwasser
• Frischer Kaffee und Auswahl erlesener Tees