Schnitzel – so viel Sie mögen!
Goldbraune Puten- und Schweineschnitzel sowie vegetarische Feta-Käse-Schnitzel mit verschiedenen schmackhaften Soßen, Kartoffelbeilagen, Marktgemüse und frischen Salaten.
Jeden Donnerstag bis 9. März 2023,
jeweils von 18:00 bis 21:00 Uhr
22,90 € pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
Miesmuscheln – Unsere Küchencrew bereitet die Schalentiere in drei verschiedenen Variationen: In fruchtiger Tomatensoße · mit Weißwein und Gemüse · asiatisch mit Zitronengras, Ingwer und frischem Koriander. Dazu gibt es ofenfrisches Baguette und einen knackigen Salat.
Zweimal donnerstags, am 16. und 30. März 2023, jeweils von 18:00 bis 21:00 Uhr
19,50 € pro Portion
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
Spargelgerichte vom Buffet – so viel Sie mögen!
Spargelsuppe und frischer Stangenspargel in köstlichen Variationen mit verschiedenen Beilagen und verführerischen Desserts.
Jeden Donnerstag vom 18. Mai bis 22. Juni 2023,
jeweils von 18:00 bis 21:00 Uhr
29,90 € pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
Aus heimischen Flüssen und Seen –
Fricke’s Fischer fischten frische Fische.
Forelle, Zander, Hecht & Co. - unser Küchenchef Frank Wiedekind hat heimische Fische für Sie zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ein Süppchen vorweg und leckere Desserts hinterher
– alles vom Buffet – so viel Sie mögen!
am 7. April 2023 von 11:30 bis 14:00 Uhr
32,90 € pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
Ostersonntag, 9. April 2023
Osterlamm – frisch aus dem Ofen oder kurz gebraten, Geflügel, Schwein oder „Veggy” – genießen Sie von 11:30 bis 14:00 Uhr leckere 3-Gänge-Menüs
ab 19,90 €
Ostersonntag, 10. April 2023
Osterbrunch von 11:00 bis 14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
39,50 € pro Person (Kinder bis 6 Jahre frei;
von 7 bis 14 Jahre 2,00 € pro Lebensjahr)
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
Pfingstsonntag, 28. Mai 2023
Spargel & Erdbeeren – 3-Gänge-Menüs mit frischem Spargel und Erdbeeren von 11:30 bis 14:00 Uhr
ab 24,90 €
Pfingstmontag, 29. Mai 2023
Pfingst-Brunch von 11:00 bis 14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
39,50 € pro Person (Kinder bis 6 Jahre frei;
von 7 bis 14 Jahre 2,00 € pro Lebensjahr)
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
pro Person 11,40 €
Tischreservierungen nehmen wir gern telefonisch unter (0 51 75) 77 96 oder hier entgegen.
1 mit Farbstoff
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
35,50 € pro Person
(Kinder bis 6 Jahre zahlen nicht; Kinder und Jugendliche von 7 bis 14 Jahren zahlen
2,- € pro Lebensjahr)
Die nächsten Termine:
(jeweils von 11:00 bis 14:00 Uhr)
10.04.2023 (Ostermontag – 39,50 € p. P.)
29.05.2023 (Pfingstmontag – 39,50 € p. P.)
25.06.2023
27.08.2023
01.10.2023
26.11.2023
Ihren Tisch können Sie hier reservieren oder Sie senden eine eMail an info@hotelfricke.de bzw. rufen uns an (0 51 75 77 96).
15,50 € pro Person
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
35,50 € pro Person
(Kinder bis 6 Jahre zahlen nicht; Kinder und Jugendliche von 7 bis 14 Jahren zahlen
2,- € pro Lebensjahr)
15,50 € pro Person
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
35,50 € pro Person
(Kinder bis 6 Jahre zahlen nicht; Kinder und Jugendliche von 7 bis 14 Jahren zahlen
2,- € pro Lebensjahr)
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
35,50 € pro Person
(Kinder bis 6 Jahre zahlen nicht; Kinder und Jugendliche von 7 bis 14 Jahren zahlen
2,- € pro Lebensjahr)