 
Von Juli bis September gibt es sie wieder: die leckeren Eierschwämmchen, wie Pfifferlinge auch genannt werden. Bei uns genießen Sie die Pilze in verschiedenen Variationen:
Wildgulasch mit Waldpilzen, Speck-Rosenkohl
und Butterspätzle
Hirschbraten „Baden-Baden” mit Preiselbeersoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
 
Saftige Rippchen in zwei Variationen – so viel Sie mögen:
• lieblich-würzig mit Honig
• naturell und gut gewürzt
Die Rippchen werden bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart und dann im Ofen bei hoher Hitze fertiggebacken. So sind sie saftig und zart unter einer leichten Kruste. Dazu gibt es verschiedene Soßen und Dips, Farmerkartoffeln Knoblauchbaguette, Coleslaw sowie frische Salate vom Buffet.
 
Saftige Rippchen in drei Variationen – so viel Sie mögen:
• lieblich-würzig mit Honig
• naturell und gut gewürzt
• feurig-scharf mit Paprika und Chili
Die Rippchen werden bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart und dann im Ofen bei hoher Hitze fertiggebacken. So sind sie saftig und zart unter einer leichten Kruste. Dazu gibt es verschiedene Soßen und Dips, Ofen- und Farmerkartoffeln sowie frische Salate vom Buffet.
Donnerstags, am 7. und 21. November 2024 von 18:00 bis 21:00 Uhr
Unsere Saisonkarte mit köstlichen Gerichten von Ente und Gans
 
 
Unsere Saisonkarte mit köstlichen Gerichten von Ente und Gans
Gänsebraten – Brust und Keule – in eigener Soße mit Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
Knusprige halbe Ente (ohne Knochen) mit Orangensoße, Speck-Rosenkohl und Kartoffelstampf
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Wir servieren das Wintergemüse klassisch in mehreren Variationen vom 17. November 2025 bis
28. Februar 2026, täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Zum Beispiel:
(wahlweise mit Salz- oder Bratkartoffeln):
Grünkohl mit Bregenwurst (geräuchert oder ungeräuchert)
Wir servieren das Wintergemüse klassisch in mehreren Variationen vom
17. November 2025 bis 28. Februar 2026,
täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr.
 
Zum Beispiel: (wahlweise mit Salz- oder Bratkartoffeln):
Grünkohl mit Bregenwurst (geräuchert oder ungeräuchert)
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
 
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Alpenländische Gerichte aus Bayern, Österreich und der Schweiz
vom 12. Januar bis 28. Februar 2026
täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr. Zum Beispiel:
 
Knusprige Schweinshaxe mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelknödel
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Alpenländische Gerichte aus Bayern, Österreich und der Schweiz
vom 12. Januar bis 28. Februar 2026
täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr. Zum Beispiel:
Knusprige Schweinshaxe mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelknödel
Chrüüzbode-Chlapfhöchi Schweizer Rösti mit Speck, Käse, Spiegelei und Marktsalat
Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebelsoße und
Kartoffelstampf
Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebelsoße und Kartoffelstampf
 
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
 
Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.
• traditionell mit Speck und Zwiebeln
• italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
• mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke
Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!
Als Beispiel:
Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und geschmolzenem Käse 1
 
 
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Hauswein (rot/weiß), Bier vom Fass, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Filterkaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen
Die nächsten Termine:
7. Dezember 2025
25. Januar 2026
22. Februar 2026
jeweils von 11:00 bis 14:00 Uhr
(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und
Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen
 
 
• Auswahl an knusprigen Brötchen und Brot Marmeladen aus dem Schwarzwald, mehrere Sorten Honig, Nutella, Pflaumenmus
• Wurst- & Käseauswahl, individuell gekochte Eier, Rühreier mit Speck und Würstchen
• Frisches Obst, Obstsalat, Joghurt und Quark
• Verschiedene Cerealien und Müsli-Sorten
• Säfte, Milch und Mineralwasser
• Frischer Kaffee und Auswahl erlesener Tees
1. Weihnachtstag bei Fricke
Warum zu Hause kochen? Am 25.12.2025 gibt es das Weihnachtsessen bei Fricke. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedene 3-Gänge-Menüs von 11:30 bis 14:30 Uhr ab
Kinder bis 12 Jahre bekommen auf Wunsch eine kleine Portion des Hauptgangs und ein leckeres italienisches Eis für
 
 
Ihre Weihnachtsfeier – schon gebucht?
Es ist zwar erst Herbst, aber es wird Zeit, an die nächste Betriebsfeier zu denken. Die Festsäle Fricke und das Hotel & Restaurant Fricke bieten ansprechende Räumlichkeiten und attraktive Angebote. Ganz gleich, welche Variante Sie bevorzugen – wir sorgen für einen unvergesslichen Abend.
Sie und Ihr Team zu Gast bei „Fricke’s Freitag” in unseren Festsälen. Wir reservieren Ihnen zusammenhängende Plätze und Sie erleben gemeinsam einen unterhaltsamen Abend. Eine Getränkepauschale kann – wenn nicht bereits inklusive – dazu gebucht werden.
Wir gestalten einen Abend ganz nach Ihren Wünschen, nur für Sie und Ihr Team in einem unserer Veranstaltungsräume. Sie wählen Ihr Abendessen aus unseren Menü- und Buffetvorschlägen. Gern beraten wir Sie hierzu persönlich.