– FRICKE’S BIERGARTEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
Frische Pfifferlinge
Bayerisches Buffet

Von Juli bis September gibt es sie wieder: die leckeren Eierschwämmchen, wie Pfifferlinge auch genannt werden. Bei uns genießen Sie die Pilze in verschiedenen Variationen:

SpareRibs - satt -
Frühschoppen

Zum Frühschoppen laden wir einmal im Monat sonntags ab 11 Uhr ein. Genießen Sie mittags zum Beispiel leckere SpareRibs mit Coleslaw und Farmerkartoffeln zum Sonderpreis von 15,- € pro Portion und auf Getränke gibt es von 11 bis 12 Uhr 10 % Rabatt. Bei schönem Wetter bauen wir Spiele für Klein und Groß auf. Da lohnt sich doch ein Ausflug nach Hämelerwald …


Am 29. Juni, 20. Juli, 24. August und 21. September 2025 ab 11:00 Uhr

After Work Barbecue
SpareRibs –satt–
SpareRibs - satt -

Saftige Rippchen in drei Variationen so viel Sie mögen:


 lieblich-würzig mit Honig

 naturell und gut gewürzt

 feurig-scharf mit Paprika und Chili


Die Rippchen werden bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart und dann im Ofen bei hoher Hitze fertiggebacken. So sind sie saftig und zart unter einer leichten Kruste. Dazu gibt es verschiedene Soßen und Dips, Ofen- und Farmerkartoffeln sowie frische Salate vom Buffet.


Donnerstags, am 7. und 21. November 2024 von 18:00 bis 21:00 Uhr

Einmal im Monat – jeden letzten Freitag im Monat von Juni bis September- gibt es Bratwurst, Steaks vom Schwein und Hähnchen sowie Lachs in der Folie und Gemüsespieße mit Hallumi vom Grill mit verschiedenen Beilagen. Dazu schmeckt ein frisch gezapftes Krombacher Pils oder ein Glas Wein vom Rhein. Und Leckermäuler können danach noch ein italienisches Eis genießen.


Freitags, 27. Juni, 25. Juli, 29. August und 26. September 2025 ab 17:00 Uhr

Saftige Rippchen in drei Variationen so viel Sie mögen:


 lieblich-würzig mit Honig

 naturell und gut gewürzt

 feurig-scharf mit Paprika und Chili


Die Rippchen werden bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart und dann im Ofen bei hoher Hitze fertiggebacken. So sind sie saftig und zart unter einer leichten Kruste. Dazu gibt es verschiedene Soßen und Dips, Ofen- und Farmerkartoffeln sowie frische Salate vom Buffet.


Donnerstags, am 7. und 21. November 2024 von 18:00 bis 21:00 Uhr

pro Person 19,90 €
After Work Barbecue
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
Flammkuchen „Fricke’s Art”
Flammkuchen bei Fricke

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

Flammkuchen bei Fricke

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

pro Person 11,40 €
Flammkuchen „Fricke’s Art”

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

pro Person 11,40 €
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
– SONNTAGSBRUNCH BEI FRICKE –
– SONNTAGSBRUNCH BEI FRICKE –
– SONNTAGSBRUNCH BEI FRICKE –
Sonntagsbruch bei Fricke
Sonntagsbruch bei Fricke

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.

38,50 € pro Person

(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und

Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen

2,50 € pro Lebensjahr)

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Hauswein (rot/weiß), Bier vom Fass, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Filterkaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.

38,50 € pro Person

(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und

Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen

2,50 € pro Lebensjahr)

Die nächsten Termine:

27. Juli 2025

31. August 2025

28. September 2025

 

jeweils von 11:00 bis 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
– UND JEDEN MORGEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
Unser Frühstücksbuffet
Unser Frühstücksbuffet
Dienstag bis Freitag von 6:00 bis 10:00 Uhr und
Samstag und Sonntag von 7:00 bis 10:30 Uhr
pro Person 18,50 €
18,50 € pro Person

(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und

Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen

2,- € pro Lebensjahr)

  Auswahl an knusprigen Brötchen und Brot Marmeladen aus dem Schwarzwald, mehrere Sorten Honig, Nutella, Pflaumenmus

  Wurst- & Käseauswahl, individuell gekochte Eier, Rühreier mit Speck und Würstchen

  Frisches Obst, Obstsalat, Joghurt und Quark

  Verschiedene Cerealien und Müsli-Sorten

  Säfte, Milch und Mineralwasser

  Frischer Kaffee und Auswahl erlesener Tees

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96