– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
Frische Pfifferlinge
Wilder Herbst
Hirsch trifft Wildschwein – Wildfleisch schmeckt nicht nur besonders aromatisch, sondern ist dank hochwertigem Eiweiß und einem geringen Fettanteil gesünder als viele andere Fleischsorten.

Probieren Sie unsere Wildgerichte vom 27. Oktober bis 29. November 2025 täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr, zum Beispiel:

Wilder Herbst

Von Juli bis September gibt es sie wieder: die leckeren Eierschwämmchen, wie Pfifferlinge auch genannt werden. Bei uns genießen Sie die Pilze in verschiedenen Variationen:

Wilder Herbst
Hirsch trifft Wildschwein – Wildfleisch schmeckt nicht nur besonders aromatisch, sondern ist dank hochwertigem Eiweiß und einem geringen Fettanteil gesünder als viele andere Fleischsorten.

Probieren Sie unsere Wildgerichte vom 27. Oktober bis 29. November 2025 täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr, zum Beispiel:

Wildgulasch mit Waldpilzen, Speck-Rosenkohl

und Butterspätzle

19,90 € pro Person

Hirschbraten „Baden-Baden”  mit Preiselbeersoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 

25,80 € pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96

SpareRibs Buffet
SpareRibs Buffet
Donnerstags, am 16. und 30. Oktober sowie
6. und 27. November 2025 von 18:00 bis 20:00 Uhr
SpareRibs - satt -
Donnerstags, am 16. und 30. Oktober sowie
6. und 27. November 2025 von 18:00 bis 20:00 Uhr

Saftige Rippchen in zwei Variationen – so viel Sie mögen:

 

 lieblich-würzig mit Honig

 naturell und gut gewürzt


Die Rippchen werden bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart und dann im Ofen bei hoher Hitze fertiggebacken. So sind sie saftig und zart unter einer leichten Kruste. Dazu gibt es verschiedene Soßen und Dips, Farmerkartoffeln Knoblauchbaguette, Coleslaw sowie frische Salate vom Buffet.

pro Person 22,90 €
SpareRibs - satt -

Saftige Rippchen in drei Variationen so viel Sie mögen:


 lieblich-würzig mit Honig

 naturell und gut gewürzt

 feurig-scharf mit Paprika und Chili


Die Rippchen werden bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart und dann im Ofen bei hoher Hitze fertiggebacken. So sind sie saftig und zart unter einer leichten Kruste. Dazu gibt es verschiedene Soßen und Dips, Ofen- und Farmerkartoffeln sowie frische Salate vom Buffet.


Donnerstags, am 7. und 21. November 2024 von 18:00 bis 21:00 Uhr

pro Person 22,90 €
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96

Ente & Gans was Feines

Unsere Saisonkarte mit köstlichen Gerichten von Ente und Gans

vom 11. November bis 20. Dezember 2025 täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr:
vom 11. November bis 20. Dezember 2025 täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr:
Ente & Gans was Feines
Ente & Gans was Feines
Ente & Gans was Feines

Unsere Saisonkarte mit köstlichen Gerichten von Ente und Gans

vom 11. November bis 20. Dezember 2025 täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr:

Gänsebraten – Brust und Keule – in eigener Soße mit Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen

pro Person 29,50 €

Knusprige halbe Ente (ohne Knochen) mit Orangensoße, Speck-Rosenkohl und Kartoffelstampf

pro Person 21,50 €
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

Hannoverscher Grünkohl

Wir servieren das Wintergemüse klassisch in mehreren Variationen vom 17. November 2025 bis

28. Februar 2026, täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr.


Zum Beispiel:

(wahlweise mit Salz- oder Bratkartoffeln):

Grünkohl mit Bregenwurst (geräuchert oder ungeräuchert)

pro Person 13,80 €
Grünkohl mit Kassler
pro Person 17,80 €
Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst (geräuchert oder ungeräuchert)
pro Person 16,80 €

Wir servieren das Wintergemüse klassisch in mehreren Variationen vom

17. November 2025 bis 28. Februar 2026,

täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr.


Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst

Zum Beispiel: (wahlweise mit Salz- oder Bratkartoffeln):

Grünkohl mit Bregenwurst (geräuchert oder ungeräuchert)

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

pro Person 11,40 €
pro Person 13,80 €
Grünkohl mit Kassler
Grünkohl mit Kassler
pro Person 17,80 €
Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst (geräuchert oder ungeräuchert)
Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst
(geräuchert oder ungeräuchert)
pro Person 16,80 €
Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

Kulinarische Grüße aus den Alpen

Alpenländische Gerichte aus Bayern, Österreich und der Schweiz

vom 12. Januar  bis 28. Februar 2026

täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr.  Zum Beispiel:

Kulinarische Grüße aus den Alpen

Knusprige Schweinshaxe mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelknödel

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

pro Person 11,40 €
Kulinarische Grüße aus den Alpen

Alpenländische Gerichte aus Bayern, Österreich und der Schweiz

vom 12. Januar  bis 28. Februar 2026

täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr.  Zum Beispiel:

Knusprige Schweinshaxe mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelknödel

pro Person 18,90 €

Chrüüzbode-Chlapfhöchi Schweizer Rösti mit Speck, Käse, Spiegelei und Marktsalat

pro Person 14,70 €

Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebelsoße und

Kartoffelstampf

Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebelsoße und Kartoffelstampf

pro Person 16,50 €
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96

Flammkuchen „Fricke’s Art”
Flammkuchen „Fricke’s Art”
Flammkuchen bei Fricke

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

pro Person 11,40 €
Flammkuchen bei Fricke

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

pro Person 11,40 €
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
– SONNTAGSBRUNCH BEI FRICKE –
– SONNTAGSBRUNCH BEI FRICKE –
– SONNTAGSBRUNCH BEI FRICKE –
Sonntagsbruch bei Fricke
Sonntagsbruch bei Fricke

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Kaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.

38,50 € pro Person

(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und

Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen

2,50 € pro Lebensjahr)

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Hauswein (rot/weiß), Bier vom Fass, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Filterkaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.

38,50 € pro Person

(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und

Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen

2,50 € pro Lebensjahr)

Die nächsten Termine:

7. Dezember 2025

25. Januar 2026

22. Februar 2026

 

jeweils von 11:00 bis 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
– UND JEDEN MORGEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
Unser Frühstücksbuffet
Unser Frühstücksbuffet
Dienstag bis Freitag von 6:00 bis 10:00 Uhr und
Samstag und Sonntag von 7:00 bis 10:30 Uhr
pro Person 18,50 €
18,50 € pro Person

(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und

Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen

2,- € pro Lebensjahr)

  Auswahl an knusprigen Brötchen und Brot Marmeladen aus dem Schwarzwald, mehrere Sorten Honig, Nutella, Pflaumenmus

  Wurst- & Käseauswahl, individuell gekochte Eier, Rühreier mit Speck und Würstchen

  Frisches Obst, Obstsalat, Joghurt und Quark

  Verschiedene Cerealien und Müsli-Sorten

  Säfte, Milch und Mineralwasser

  Frischer Kaffee und Auswahl erlesener Tees

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
WEIHNACHTEN BEI FRICKE
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –

1. Weihnachtstag bei Fricke

Warum zu Hause kochen? Am 25.12.2025 gibt es das Weihnachtsessen bei Fricke. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an verschiedene 3-Gänge-Menüs von 11:30 bis 14:30 Uhr ab

35,50 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre bekommen auf Wunsch eine kleine Portion des Hauptgangs und ein leckeres italienisches Eis für

17,50 € pro Person.

Ihre Weihnachtsfeier – schon gebucht?

Es ist zwar erst Herbst, aber es wird Zeit, an die nächste Betriebsfeier zu denken. Die Festsäle Fricke und das Hotel & Restaurant Fricke bieten ansprechende Räumlichkeiten und attraktive Angebote. Ganz gleich, welche Variante Sie bevorzugen wir sorgen für einen unvergesslichen Abend.

Fricke’s Freitag

Sie und Ihr Team zu Gast bei „Frickes Freitag in unseren Festsälen. Wir reservieren Ihnen zusammenhängende Plätze und Sie erleben gemeinsam einen unterhaltsamen Abend. Eine Getränkepauschale kann wenn nicht bereits inklusive dazu gebucht werden.

Ihre Wunsch-Weihnachtsfeier

Wir gestalten einen Abend ganz nach Ihren Wünschen, nur für Sie und Ihr Team in einem unserer Veranstaltungsräume. Sie wählen Ihr Abendessen aus unseren Menü- und Buffetvorschlägen. Gern beraten wir Sie hierzu persönlich.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96