Kontaktbeschränkungen in der jeweils gültigen Form werden eingehalten.
Abstandsregeln werden - wo immer möglich - eingehalten.
Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.
Husten- und Niesetikette wahren.
Regelmäßiges Händewaschen.
Nutzung der bereitgestellten Handdesinfektionsmittel.
Gäste und Mitarbeiter/innen mit Fieber oder respiratorischen Symptomen bleiben Zuhause.
Hotel
Jedes belegte Zimmer wird am Abreisetag ordentlich gelüftet, bevor ein neuer Gast das Zimmer bezieht.
Neben der intensiven Reinigung werden sämtliche hochfrequentierte Berührungspunkte extra desinfiziert. Das betrifft u. a. Lichtschalter, Türklinken, Fernbedienungen, Wasserhähne, Toiletten.
Eine Plexiglasscheibe schützt Hotelgast und Mitarbeiter/in beim Check-in
Auf Wunsch Zusendung des QR-Codes für den Online-Check-in vor der Anreise.
Jeder Hotelgast wird mit seinen vollständigen Kontaktdaten registriert.
Sein Frühstück stellt jeder Gast bei Anreise aus den angebotenen Komponenten zusammen. Das ausgewählte Frühstück wird am Tisch serviert.
Restaurant
Alle Gäste sind verpflichtet, ihre Kontaktdaten auf einem hierzu bereitgestellten Formular anzugeben.
Am Eingang steht für die Gäste eine berührungsfreie Desinfektionsstation zur Verfügung.
Alle MitarbeiterInnen mit unmittelbarem Gästekontakt tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung und achten insbesondere während der Servicezeiten regelmäßig auf ihre Handhygiene.
Tische und andere Kontaktflächen sowie Salz- und Pfefferstreuer, Zuckerstreuer etc. werden regelmäßig desinfiziert.
Keine Büffets. Alle Speisen werden am Tisch serviert.
Veranstaltungen / „Fricke’s Freitag”
Alle Gäste einer Veranstaltung werden mit ihren Kontaktdaten registriert.
Am Eingang steht für die Gäste eine berührungsfreie Desinfektionsstation zur Verfügung.
Alle MitarbeiterInnen mit unmittelbarem Gästekontakt tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung und achten insbesondere während der Servicezeiten regelmäßig auf ihre Handhygiene.
Tische und andere Kontaktflächen werden regelmäßig desinfiziert.
Keine Büffets bei hauseigenen Veranstaltungen. Alle Speisen werden am Tisch serviert.
Gruppen werden gemeinsam platziert (max. 10 Personen pro Tisch).
Einzelgäste und Paare können zusammen mit anderen Gästen (max. 10 Personen pro Tisch) oder auf Wunsch separat platziert werden. Die Tischzuordnung erfolgt erst kurz vor der Veranstaltung.